お肉の甘みが強いのに、油っこくない!サムギョプサルにしてパーティしましたが大好評でした!しゃぶしゃぶ肉なども最高でリピーターです〓
亀ちゃん 様
リピート頂き嬉しいです。
色々なレシピを上げて頂きありがとうございます。
又楽しみに待ってます。
かなり厚切のため、焼肉にすると筋があって噛みにくいです。1センチ幅に切り、炒め物に使うと出汁が出て美味しい!
韓国焼肉に最高!焦げ目をつけて焼いて、ハサミで切り、コチュジャン、野菜、薄切りニンニク、キムチ等をサンチュで巻いて今一番おいしい食べ方!トンカツにしても脂がおいしいけどね。
ボリューム満点!大満足^^
総評: 4.8 (4件)