おきなわ紅豚まーさんレシピ
切り落とし炭火焼きポッサム
切り落とし炭火焼を使ったレシピ |
|
切落し炭火焼のポッサム | 【材料(4人分)】 ●切落し炭火焼1袋●キムチ適量●サニーレタス1束●サンチュ1束●長ねぎ1本●きゅうり1本●大葉10枚 1.長ねぎときゅうりは千切りに、葉野菜は水洗いしてざるに上げ、水をしっかり切っておく。 2.袋ごと熱湯で温めた切落し炭火焼、キムチ、野菜を皿に盛り付ける。 3.レタスやサンチュに切落し炭火焼とキムチを乗せて頂く。 |
切り落とし炭火焼を使ったレシピ |
|
切落し炭火焼のポッサム | 【材料(4人分)】 ●切落し炭火焼1袋●キムチ適量●サニーレタス1束●サンチュ1束●長ねぎ1本●きゅうり1本●大葉10枚 1.長ねぎときゅうりは千切りに、葉野菜は水洗いしてざるに上げ、水をしっかり切っておく。 2.袋ごと熱湯で温めた切落し炭火焼、キムチ、野菜を皿に盛り付ける。 3.レタスやサンチュに切落し炭火焼とキムチを乗せて頂く。 |
OPVオンラインショップ
◆ ご注文受付:24時間受付中
◆ 営業時間
・平日(月~金) 9:00-17:00
◆ お問合せ応対
・お問合せフォーム >>
◆ 配送
・発送:月~金 営業日発送
・紅豚, 紅あぐー 冷凍配送
・STEMS / 沖縄美髪魅 /
プラセンタ商品 常温配送
◆ 各種決済について
・紅豚, 紅あぐー
各種クレジット,代引き,振込
・STEMS / 沖縄美髪魅 /
プラセンタ
各種クレジット,振込のみ
コメントはまだありません。