おきなわ紅豚まーさんレシピ

切り落とし炭火焼きポッサム

切り落とし炭火焼を使ったレシピ
切落し炭火焼のポッサム 切落し炭火焼のポッサム 【材料(4人分)】
●切落し炭火焼1袋●キムチ適量●サニーレタス1束●サンチュ1束●長ねぎ1本●きゅうり1本●大葉10枚

1.長ねぎときゅうりは千切りに、葉野菜は水洗いしてざるに上げ、水をしっかり切っておく。
2.袋ごと熱湯で温めた切落し炭火焼、キムチ、野菜を皿に盛り付ける。
3.レタスやサンチュに切落し炭火焼とキムチを乗せて頂く。

コメントする

名前

URL

コメント

定休日カレンダー
  • 今日
  • 定休日・祝祭日

OPVオンラインショップ
◆ ご注文受付:24時間受付中
◆ 営業時間
 ・平日(月~金) 9:00-17:00
◆ お問合せ応対
 ・お問合せフォーム >>
◆ 配送
 ・発送:月~金 営業日発送
 ・紅豚, 紅あぐー 冷凍配送
 ・STEMS / 沖縄美髪魅 /
  プラセンタ商品 常温配送
◆ 各種決済について
 ・紅豚, 紅あぐー
  各種クレジット,代引き,振込
 ・STEMS / 沖縄美髪魅 /
  プラセンタ
  各種クレジット,振込のみ